商品信息

京东价: 暂无报价
评价得分:
(5分)
评论数: 0条
网友: jdyyshen         2019-05-04 00:40:56
咨询内容:
你好,请问下怎么设置炖汤时间,比如快炖默认是两个小时,但是想设置快炖模式四个小时,怎么设置呢,谢谢
京东回复:
您好!定时是先选择功能,再按定时(没有定时键可以忽略这步骤),再按加减(小时和分钟)键调整时间即可。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_138246vsx         2019-03-20 13:29:18
咨询内容:
自己配一个天际3:2升的内胆可以吗
京东回复:
您好!请拨打天际全国客服热线:4007005007,可以咨询如何购买得到配件,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 陌上花开_666         2019-03-12 19:43:03
咨询内容:
天际(TONZE)电炖锅隔水炖 不锈钢锅体煮粥煲汤1锅3胆DGD25-25CWG 2.5L 这款锅的小内胆盖子有卖的吗?
京东回复:
您好!请拨打天际全国客服热线:4007005007,可以咨询如何购买得到配件,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: lsycgr         2019-02-19 19:25:13
咨询内容:
水密封内胆和普通内胆有什么区别?谢谢!
京东回复:
您好!水密封就是在陶瓷内胆和盖子接缝处倒一点水。利用水的特性,紧紧吸附盖子和内胆,阻隔气体对流,空气不跑入内胆,内胆里面食材营养元素不被氧化,不会跟灰尘接触,并且密封环境也有一个微压的作用,让食物激发自身营养。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: z***啊         2019-01-20 10:53:49
咨询内容:
两个小炖锅的陶瓷颜色,明显比大锅的黑,你们的也这样么
京东回复:
您好!陶瓷内胆是经过高温烧制而成的,由于陶土批次不同,烧制时间偏差都会导致色差现象,不会洁白无瑕,属于正常情况哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: y***7         2018-12-23 22:32:10
咨询内容:
是多少W 的
京东回复:
您好!这款是400W的。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: t***6         2018-12-06 15:14:02
咨询内容:
陶瓷内胆2.5L的放了一只鸡还能放几碗水?6口人够用吗?
京东回复:
您好!这款适合3~5人份的哦,6人份建议选择3L以上的哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: c***n         2018-12-06 12:06:37
咨询内容:
请问想自己再配一个小内胆的话,三个内胆能否一起放进去?
京东回复:
您好!产品的配件都是根据型号大小设计,一定要型号一致才能搭配使用,不支持通用哦!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_137608imvn         2018-11-18 21:55:50
咨询内容:
这款有干水就会断电的功能吗?(想买给老人用)
京东回复:
您好!天际隔水炖都具有防干烧功能,无水自动开启防干烧保护,自动断电。谢谢感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_138830btm         2018-11-10 13:24:20
咨询内容:
这款怎么没有蒸煮功能?
京东回复:
您好!这款也可以蒸的哦,选择快炖功能即可哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准