商品信息

京东价: 暂无报价
评价得分:
(5分)
评论数: 0条
网友: jd_150143awz         2017-08-22 17:13:02
咨询内容:
有充电宝送吗
京东回复:
您好!魅蓝标配:魅蓝手机主机,USB数据线,保修卡,SIM 卡顶针,电源适配器,目前是没有相关赠品。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 匿名士         2017-08-19 19:36:32
咨询内容:
用了一个月 高德地图无法导航
京东回复:
您好!您商品具体出现什么情况了呢,您可以咨询下我们在线客服为您解答的。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***b         2017-08-16 19:32:18
咨询内容:
你好,这款手机支持分屏吗?
京东回复:
您好!支持分屏功能,Flyme 5系统:上划任务管理器,调出卡片任务后台,具有分屏功能的程序右上角会有「分屏」字样提示,点击后出现分屏,然后打开另外一个可以分屏的软件。 Flyme 6系统:上划任务管理器,下划一个卡片式后台,点击分屏,再选择分屏应用。 如需退出分屏模式:按着中间界限拖动,往下是上边应用最大化,往上保留底下应用。『注:分屏是需要App与手机相互兼容才可以,So~并不是所用程序都支持分屏模式的哦』感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 筱聪樱桃         2017-08-11 21:09:32
咨询内容:
你好。在信号好的情况下玩王者荣耀手机会卡吗
京东回复:
您好!一般正常使用玩游戏是不会卡的哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 7***珍         2017-08-07 13:04:35
咨询内容:
不知道孩子怎么玩的,弄到耳机模式,我不会调啊
京东回复:
您好!如果拔出耳机后手机仍然显示耳机图标,一般是由于耳机插孔的微动开关失效引起的哦,建议您按以下步骤尝试解决:1.检查手机耳机插孔中是否有异物,重启手机;2.使用3.5mm美标耳机插入手机,尝试是否可以正常使用。3.如故障依旧,则可以通过备份好手机资料之后,更新下手机系统尝试解决。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_182362mvb         2017-08-08 14:10:36
咨询内容:
有虚拟键盘吗?
京东回复:
您好,没有虚拟按键的,只有一个Home键呢,轻触返回上一级。按压返回首页。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***9         2017-08-04 21:11:45
咨询内容:
没有前置摄像头吗?
京东回复:
您好!是有前置摄像头的,魅蓝Max:1300万后置摄像头,500万前置摄像头。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 华兯         2017-08-04 20:50:26
咨询内容:
魅族订单号59935450025
京东回复:
您好!由于您提供的信息太少,建议您联系我们在线客服进行处理。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 今晚吃ji         2017-08-02 23:11:55
咨询内容:
玩大型游戏卡吗,流不流畅
京东回复:
您好!在网络通畅的情况下,一般不会卡的呢。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***d         2017-07-29 21:06:07
咨询内容:
手机用起来会不会发烫
京东回复:
您好!因为我们的手机硬件本身配置较高,在玩游戏、电话、上网、拍照、看视频等操作时,需要CPU高速运转,机器发热量要比正常使用状态下稍大一些,这种情况属于正常情况,请您放心使用。您在使用完待机后会发现,我们的手机降温也很快哦。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准