商品信息

京东价: 暂无报价
评价得分:
(5分)
评论数: 0条
网友: jd_131457opy         2017-06-27 18:58:56
咨询内容:
有抢红包提示功能吗?
京东回复:
您好!魅蓝Max有红包助手功能,可在设置-辅助功能中开启。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_574516618         2017-06-23 23:08:24
咨询内容:
为什么连不到4G网络?
京东回复:
您好!使用4G网络需要以下的条件的:1、手机卡已经升级为4G卡;2、开通了4G网络套餐,3、当地有4G网络覆盖,如您的卡不是4G卡,您可去当地营业厅咨询看是否可以升级为4G卡哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_156231mcu         2017-06-21 12:30:26
咨询内容:
指纹识别是按压式的还是触摸的?
京东回复:
您好!触摸就可以,不过魅族手机不支持息屏解锁。使用指纹解锁的时候需要先点了屏幕。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: baivefcggw         2017-06-17 22:12:53
咨询内容:
这个是用4G卡还是3G卡?
京东回复:
您好!全网通公开版支持中国移动、联通、电信的2G、3G和4G网络。可使用移动、联通或电信卡进行双卡组合(不支持电信+电信),卡一为4g时卡二仅支持2g。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 淘***玲         2017-06-13 22:55:28
咨询内容:
请问图案解锁在哪里操作吗?
京东回复:
您好!手机自带是没有图案解锁的,但是您可以使用连贯的密码滑动数字解锁。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***0         2017-05-22 18:45:38
咨询内容:
有手机钢化膜和手机壳送吗?
京东回复:
您好!我们的官方标配是没有赠送的呢,魅族手机官方标配包含:手机主机*1,数据线*1,电源配适器*1,保修证书*1,SIM卡顶针*1。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_131387iar         2017-05-19 09:25:54
咨询内容:
翻版地吧,怎么经常会卡机
京东回复:
您好!我们确保全新,正品,未拆封的哦! 解决卡顿技巧:1、请升级到最新版的系统;2、不要使用360等安全管理软件以及电池医生类的软件;3、关闭软件后,可以在Mback键两侧方向往屏幕方向滑动,调出任务管理器,关闭后台进程(点击“X”关闭全部,向上关闭当前,向下点击锁定);4、打开手机管家,点击一键优化;5、建议定时重启手机,彻底释放运行内存! 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_158720yjt         2017-04-23 12:56:50
咨询内容:
问一下我是学生打白条是否可以免息
京东回复:
您好!下单选择白条分期后显示免息就是支持的呢,具体需要您下单为准哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_lm811         2017-04-16 20:26:48
咨询内容:
这款手机请问成都温江区有售后点吗?
京东回复:
您好!http://service.meizu.com/experience.html,这里可以查询全国所有的维修中心,亲看看您当地有没有哦。(记得带上保修卡及电子发票哟)感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***3         2017-04-07 23:04:34
咨询内容:
手机实际运行内存是多大
京东回复:
您好!手机总RAM为3G,其中手机的CPU、GPU、软件等运行需要占用运行内存。运行内存多少是动态变化的,这和您实际的使用情况也是有关系的,后续我们也会不断优化运存的哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准