商品信息

京东价: 暂无报价
评价得分:
(5分)
评论数: 0条
网友: 心心心Ice         2017-10-11 16:15:36
咨询内容:
为啥看到好多差评是因为屏幕摔碎了
京东回复:
您好!好评和差评是用户对于产品的一个主观评价,每个客户的要求不一样。您可以多看下其他客户的好评,宝贝性价比和实用性都非常高的,要不然也不会有这么多客户选择购买,建议您按照需要选购适合您的手机。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***7         2017-10-07 15:46:42
咨询内容:
你好,请问手机是新机还是二手机,我是在魅族二手机里看到这个机是这个价位的
京东回复:
您好!我们的手机都是全新未拆封的呢。均为官方正品。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***2         2017-10-02 16:42:19
咨询内容:
买回来还需要贴钢化膜吗
京东回复:
您好!魅族手机出厂的时候是不贴膜的,不过在机身上会有一次性的防尘膜,有需要可以自行购买贴膜。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***1         2017-09-20 16:38:22
咨询内容:
u20 在手机里面看到是u685c 是什么原因
京东回复:
您好!那个是手机的入网型号呢。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_金金华         2017-09-20 17:35:09
咨询内容:
魅族U20有快充吗?
京东回复:
您好!魅蓝U20是不支持快充的呢。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 大仙女宝贝         2017-09-18 10:42:30
咨询内容:
U20有32g的吗?
京东回复:
您好!目前没有U20的32G在售。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd491883lmk         2017-09-15 21:40:20
咨询内容:
u10和u20两个型号有什么区别?16和32rom 有什么区别
京东回复:
您好!配置上,主要区别在于屏幕、处理器和电池方面。U10: 5吋屏、MT6750处理器、2760mAh电池 U20: 5.5吋屏、Helio P10处理器、3260mAh电池。16G和32G是机身内存区别。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***9         2017-09-14 13:50:19
咨询内容:
为什么新买的魅族U20,原来手机卡放不进卡槽,小卡都放不进,相差一点的??
京东回复:
您好!目前店铺在售机型使用的均是Nano-sim卡(即苹果5式小卡),如果您目前使用的不是这种卡片,建议到中国移动/中国联通营/中国电信业厅更换专用小卡(不用换号),或者让营业厅的工作人员帮您剪卡,我们不建议自行剪卡,因为剪坏或剪的不平整会导致信号问题以及机器耗电异常哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: QhJCvNntRaNm         2017-09-13 16:34:31
咨询内容:
评论说的二手碎屏问题会有吗,
京东回复:
您好!好评和差评是用户对于产品的一个主观评价哦,我们无法强制每个用户都给我们好评的呢,宝贝性价比和实用性都非常高的呢,要不然也不会有这么多客户选择购买哦,建议您按照需要选购适合您的手机的,店铺是保证全新正品行货的。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***e         2017-09-01 21:54:45
咨询内容:
想请问一下有没有黑色
京东回复:
您好!暂时没有黑色在售,建议您多留意或者关注我们店铺。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准