网友: 水冰幻星         2017-09-02 20:30:37
咨询内容:
请问怎样连接平板?无法输入校对密码呢也没有提示匹配密码
京东回复:
您好!详细问题烦请咨询在线客服指导,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***8         2017-07-08 13:26:52
咨询内容:
可以玩英雄联盟卡不卡
京东回复:
您好!游戏以实际使用为准哦,这个价位看到及其不合适玩大型网游的呢感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: c***6         2017-07-07 17:52:46
咨询内容:
台电(Teclast)X98 Plus II 9.7英寸, 请问平板的Micro USB接口,可以用于充电吗,就是说把充电器的线换成扁口USB线,可以给平板充电吗。 那个细圆口充电线不好用
京东回复:
您好!可以给机器充电,建议购买平板充电数据线使用哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: TMJ22801         2017-06-25 22:44:42
咨询内容:
可以连接打印机吗?
京东回复:
您好!Win10系统下。 可以通过Micro HDMI转接打印接的,欢迎选购~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jdKKaiL         2017-06-25 05:11:06
咨询内容:
安卓系统+win10??请JD方,给予明确是否属实,,
京东回复:
您好!恩呢是的属实,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: lizybesty         2017-06-13 13:32:19
咨询内容:
电脑版的密码忘了怎么办
京东回复:
您好!建议您可联系售后服务电话:400-696-0606 ,将有专业技术工程师为您指导,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 米***蛙         2017-06-11 19:15:51
咨询内容:
此款x86架构会出现安卓系统应用不兼容的问题吗
京东回复:
您好!因安卓系统应用较多,无法进行一一测试。 建议以实际使用为准,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 雪花女神龙ABC         2017-06-05 13:41:27
咨询内容:
我向你们咨询问题你要我问专业客服,那你不是专业客服,你怎么不下班呢?那你们为什么不把我的问题转交一下呢,然后再回.复我呢?
京东回复:
您好,很抱歉给您带来不便,如果产品存在异常,请及时联系网页上方的“联系供应商”,台电厂商客服会给您一个合理的解决方案,感谢您对台电的支持!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 雪花女神龙ABC         2017-06-05 11:13:03
咨询内容:
产品开机后是什么系统?两个系统之间如何切换?
京东回复:
您好!开机后是有系统选择的界面,您可以选择您需要的系统。在屏幕里有一键切换,您可以点击操作系统切换。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 孤烈u         2017-06-01 09:57:18
咨询内容:
这个处理器是X5 Z8300还是X5 Z8350的
京东回复:
您好!台电X98 Plus II的处理器是x5z8300,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准