京东价: 暂无报价
评价得分:
(5分)
评论数: 0条
网友: Geeen         2019-04-04 20:00:29
咨询内容:
内存ECC和nECC,什么区别啊?
京东回复:
您好!ECC是一种广泛应用于各种领域的计算机中的指令纠错技术,ECC的英文全称是“Error Checking and Correcting”,对应的中文名称就叫做“错误检查和纠正”,从该名称我们就可以看出它的主要功能就是“发现并纠正错误”,它比奇偶校正技术更先进的方面主要在于它不仅能发现错误,而且能纠正这些错误,这些错误纠正之后计算机才能正确执行下面的任务,确保服务器的正常运行。很多时候听到一些奸商说我们的服务器内存是ECC内存,其实ECC并不是一种型号,而是将ECC技术应用到内存中。ECC内存主要是从SD内存开始得到广泛应用,目前主流的ECC内存主要是SD内存。 NECC就是非ECC内存,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_173615orc         2018-11-04 18:57:14
咨询内容:
可以打游戏吗
京东回复:
您好!可以打游戏,建议拨打4006103888热线可以假装内存硬盘等。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容: