商品信息

京东价: 暂无报价
评价得分:
(5分)
评论数: 0条
网友: 182*****585_p         2018-02-17 15:51:10
咨询内容:
可以帮孩子解答小学课文吗
京东回复:
您好!不能的,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 军刀弗兰克利         2017-06-14 17:09:06
咨询内容:
调整音量只能通过手机吗?在机器人上怎么直接调整音量?不然太不方便了
京东回复:
您好!您可以在布丁S唤醒的情况下,直接对布丁S说“音量增加/减小”来调节音量哦~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: c***n         2017-05-31 23:31:57
咨询内容:
如何重新绑定一个手机?恢复出厂设置还是会提示这台布丁已经被绑定,就没办法换个手机绑定吗
京东回复:
您好!这个问题您可以致电4000062970,我们的 技术客服可以帮您解决哦~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: l***8         2017-03-19 14:22:18
咨询内容:
请问是一个喇叭还是两个喇叭
京东回复:
您好!是单侧喇叭哦~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 博君哈哈一笑         2017-03-15 00:19:34
咨询内容:
能记住你交给它的事情吗?比如提醒你干什么的
京东回复:
您好!是由提醒功能的哦~可以定时提醒您事先设置好的事情哦~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_qyj101         2017-03-10 17:14:31
咨询内容:
布丁一代和布丁S有什么区别?
京东回复:
您好!布丁与布丁S的区别: 1.布丁S升级了电池,使用时间在5个小时左右 2.布丁S升级了音质,音质更棒 3.布丁S增加了语音打断功能,不用担心要用力去敲布丁啦 4.布丁S增加了视频录制功能,尽情录下美好的每一个时刻 5.布丁S新增了APP点播功能,随时随地的点播。 6.布丁S不能适配传感器,只有布丁才有配置传感器的功能哦,布丁S更专注于图像处理方面的能力,在看家模式下,布丁S视野内出现移动物体,布丁S都可以进行抓拍哦 7.布丁S可以识别出宝宝啦!当宝宝出现在布丁面前时,会自动抓拍照片/小视频发送至手机,并可一键分享 8.布丁S新增宝宝语录功能,当布丁S识别出“爸爸”、“妈妈”时,会自动录音,并发送至手机 9.布丁S可以主动发起视频咯~对布丁S说出“我想爸爸/妈妈了”,布丁会对您的手机发送视频请求哦 10.布丁S可以背诵古诗了哦~ 除了您说上句布丁S对下句,现在布丁可以背诵整首故事了哦~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_1392730118         2017-03-02 23:59:44
咨询内容:
请问能播放tf卡内容吗
京东回复:
您好!暂时不支持哦~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jdlihuajwbg         2017-02-28 15:53:45
咨询内容:
内存卡是干什么用的?能把歌曲放内存卡上播放吗?
京东回复:
您好!内存卡是布丁S内部自用的,客户无法自行使用哦~暂时还不支持播放外部储存器的内容哦~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_136141tvo         2017-02-22 22:11:32
咨询内容:
怎么用?买了还没用呢
京东回复:
您好!布丁的使用是因人而异的,您可以详询4000092970,我们的技术人员可以给您指导哦~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: d***o         2017-02-21 12:34:44
咨询内容:
请问是否可以使用手机热点联网?
京东回复:
您好!是可以的哦~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准