商品信息

网友: jd155876ojy         2018-04-07 22:11:09
咨询内容:
此款色域多少
京东回复:
您好!此款显示器119%srgb色域,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 工科院吴彦祖         2018-04-07 14:44:30
咨询内容:
27跟32的差别大吗?我一直摇摆不定的
京东回复:
您好!具体看是哪一款32英寸的显示器,可以咨询页面客服处理。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 小黑-花         2018-03-06 08:55:15
咨询内容:
显示屏自带摄像头吗?
京东回复:
您好!此款不带摄像头,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 萌萌小畜男         2018-02-28 17:49:37
咨询内容:
这个显示器是自带音响的吗?有使用说明书吗?音效怎么样
京东回复:
您好!没有内置音响,带有使用说明书,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 幸福签约1         2018-02-28 04:00:45
咨询内容:
你好!电脑是组装的,cpu是i3的能用这显示屏吗?
京东回复:
您好!您遇见任何使用问题,可以直接联系页面供应商客服进行咨询和售后使用指导,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: p***o         2018-02-03 23:26:30
咨询内容:
MacBook pro连画面清晰吗
京东回复:
您好!最佳分辨率 1920 x 1080,是不错的哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 姑娘依了老衲吧         2018-01-29 19:26:00
咨询内容:
提价再秒杀?
京东回复:
您好!小店明码标价 价格童叟无欺 还请您以页面的价格显示为准哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 鸢一千代纸         2018-01-19 00:42:48
咨询内容:
送的hdmi线是什么版本的?不是2.0的吗?
京东回复:
您好!不是2.0的。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 飘落的银杏         2018-01-09 10:33:01
咨询内容:
如何调节显示器亮度?显示器菜单的亮度调节是灰的
京东回复:
您好!显示器机身背后有一个JOG键,建议您联系页面供应商客服一步一步教您操作。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 充气啦绿箭         2018-01-07 13:00:52
咨询内容:
我的耳机插到显示器上,只能听声音,麦克风没反应。插到主机上正常。请问显示器怎么调?
京东回复:
您好!本款显示器自带内置音响,通过显示器播放即可。对于您描述的(耳机插到显示器上,只能听声音)不是很明白,建议您联系页面供应商客服详细描述。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准