网友: A***N         2016-04-06 20:55:14
咨询内容:
请问,这个音箱支持有线网络接入上级路由器吗?接入后无线网络可否稳定的关闭--就是相当于去掉无线网络功能。
京东回复:
您好!这款音箱支持有线网络,同时也支持无线网络感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: f***e         2016-02-21 23:09:33
咨询内容:
支持蓝牙功能吗?
京东回复:
亲,您好!暂不支持蓝牙功能哦,不过我们支持强大的无线WiFi功能,连通范围更广,连接效果更赞哟。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: Roy-Bean         2016-02-16 21:04:22
咨询内容:
可以用无线连接电脑播放音乐吗?
京东回复:
亲,您好!目前暂时不支持无线连接电脑的,8过,仅需要一根AUX连接线就可以让音箱“变身”哟——使用一根3.5mm的AUX音频线双向连接音箱背部专属AUX插孔及您的硬件设备耳机插孔,即可播放您硬件设备中的任意有声内容。此外,还可以使用手机中支持DLNA、Qplay或AirPlay的软件(如QQ音乐、优听云音箱等),开启功能按钮,即可播放手机直连音频。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: w***2         2016-02-03 21:33:43
可插卡使用吗
京东回复:
您好!音箱不可以插卡使用的,但优听智能云音箱可以自己联网播放互联网上面基本所有的内容,并且可以和手机配合离线使用,可以预下载音频到本地播放,理论上比插卡更加方便,内容更加丰富。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 漂无不定         2016-02-03 11:18:46
我问下不接电源可以使用吗?还是必须连接电源使用
京东回复:
您好!不直接接通电源也是可以使用的哟,我们的优听云音箱设有内置锂电池,当您首次连通电源适配器后,会自动给音箱内的锂电池充电,充电时间约为2小时,充电完成后,音箱即可脱离电源独立工作3小时,若电池电量不足时,音箱还会自动降低音量进行提示哦~ 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 小包子大神         2016-02-03 10:27:41
咨询内容:
使用这款音箱时必须联网在WiFi环境下才能播放么?
京东回复:
您好!优听云音箱除了能在WiFi环境下播放有声内容外还可以在无WiFi环境中播放离线内容哟。有两种方式:1.在无互联网环境下,启动音箱,双击音箱顶部面板WiFi键,使其指示灯变为橙色常亮,再将您的手机连接至名称为“U1-XXX”的音箱内置局域网络,选择您手机中支持DLNA、Qplay或AirPlay的软件(如QQ音乐、优听云音箱等),开启功能按钮,即可播放手机直连音频;2.启动音箱后,待音箱上部面板控制区“WiFi”键指示灯开始闪烁即可按下其下方的“AUX”按钮切换模式,同时使用一根3.5mm的AUX音频线双向连接音箱背部专属AUX插孔及您的硬件设备耳机插孔,即可播放您硬件设备中的任意有声内容哟~ 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 知止之卉         2016-01-30 20:45:06
咨询内容:
亲情收件箱是个什么东东?
京东回复:
亲,您的慧眼看到的这个功能正是我们优听云音箱最赞的卖点;-) 虽然公司之前有标准的范例解答,但是小优还是想尝试用技术男所不能表达的文字来向您描述。 亲情收件箱对应的就是音箱上部面板的心型按键键,TA可以远程发送爱心语音。比如:加班要晚归可以手机端发送一段安抚孩子的语音讲个小故事;如果在父母家放一台音箱,还可以不时给父母发送一段小惊喜;同理,也可以用作家人同爱人间传递心意。当您发送出去,手机所连接的音箱上心型键就会持续闪烁,点下便可收听。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容: