网友: jd_109198542         2018-01-17 10:55:14
咨询内容:
和s201哪个效果好
京东回复:
您好!S201更好一点,B7采用的丝绢膜高音单元,S201采用的钛膜球顶高音单元。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_151851nwd         2018-01-12 10:11:27
咨询内容:
我的海信电视接口接不上
京东回复:
您好!此款音箱支持连接3.5mm耳机、audio红白音频输出口,光纤或者同轴数字音频输出口,蓝牙连接。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: s***r         2018-01-06 16:57:49
咨询内容:
向往A7可以接这个回音壁吗
京东回复:
您好!此款音箱支持3.5mm、红白RCA音频输出,光纤、同轴数字音频输出,蓝牙连接,设备有这几种音频输出口其中之一就可以连接使用。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_134531lux         2017-12-27 23:44:47
咨询内容:
你好我的电视是TCL 730U 请问支持买?需要买什么?还是直接可以连接~~
京东回复:
您好!您的电视没有对应的输出接口,无法用线连接音箱,可以用电视蓝牙连接音箱使用。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_185661ocv         2017-12-24 18:28:38
咨询内容:
为什么我用光纤线连了电视之后没有反应呢?是不是还需要另外设置电视模式或者是音箱遥控器之类的?遥控器开了之后有指示灯亮吗?我的是乐视电视
京东回复:
您好!需要把音箱切换到红灯光纤模式,如果还是没声的话,在电视声音设置里设置为光纤输出、pcm立体声。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_185661ocv         2017-12-23 12:45:21
咨询内容:
这款产品可以跟手机通过wifi配对连接吗?
京东回复:
您好!此款音箱不支持跟手机通过wifi配对连接,可以用蓝牙配对连接使用。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 189*****543         2017-12-11 13:45:26
咨询内容:
这款输出支持蓝牙耳机么?例如 Airpods,同时能不能支持多个蓝牙耳机同时接收?
京东回复:
您好!此款音箱输出不支持蓝牙耳机,只能被搜索,无法主动搜索其他设备。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 无招胜有招111         2017-11-12 08:16:21
咨询内容:
支持scms-t蓝牙协议吗?
京东回复:
您好!支持scms-t蓝牙协议。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: wcl917828         2017-11-11 11:28:44
咨询内容:
你好,可以K歌吗?需要什么型号的无线麦克风
京东回复:
您好!可以连接无线麦克风使用,如mu800、mu500等。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 阿文LKW         2017-11-09 13:28:57
咨询内容:
S70和B7有什么区别,低音效果哪款好一些
京东回复:
您好!1.B7采用的是高强度复合材料壳体,S70采用的是木质箱体;2.B7功率75w,S70功率88w;3.B7采用的是丝绢膜高音,S70采用的是钛膜球顶高音。S70比B7更优秀些。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准