网友: r***c         2015-12-03 15:04:03
广东地区什么时候有货啊?已经缺货好久了
京东回复:
您好!非常感谢您对此商品的关注,具体到货时间暂不能确定,建议您加关注此商品,或者点击到货通知,商品到货后会及时通知到您的,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: ydhvvv         2015-04-18 20:09:27
咨询内容:
局域网内电视机怎样播放newifi路由器外置硬盘里的内容(把硬盘转插到电视机上这个我懂)?
京东回复:
您好!可以 。但是(万事就怕但是),要看电视的系统本身是否支持samba、或者dlna\upnp。否则就要使用第三方工具,例如es文件浏览器,或者XBMC之类的网络播放器。 另外,对于播放高码率的高清,蓝光原盘还依赖你的网络传输质量。【Newifi服务】感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: zhkw         2014-09-24 16:42:05
你好~我今天下的单~什么时候能发货
京东回复:
您好!您下单后我们会尽快为您安排配送的,烦请关注您订单的发货情况,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_zbww01         2014-09-21 10:55:37
咨询内容:
看到只卖北京,我们山东能抢购吗?
京东回复:
您好!当然能的。我们是全国发售。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容: