网友: 罗罗磊磊         2018-03-13 22:23:09
咨询内容:
你好,请问一下这款线支持4K分辨率下60fps输出么。
京东回复:
您好!支持。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: h***5         2018-02-04 20:42:32
咨询内容:
A线 L线 T线 有什么区别
京东回复:
您好!A 采用镀锡无氧铜线芯、三层屏蔽结构(镀锡铜编织+双层铝箔麦拉)、外被外加尼龙网保护,产品耐磨抗拉伸,最适合工程布线 。 T 采用高纯度的镀银铜线芯导体,独特镀银铜编织加三层铝箔屏蔽结构,共四层屏蔽层,无损传送 L 采用高纯度的镀银铜线芯导体,每对线芯采用独立铝箔屏蔽,外加镀锡铜缠绕,有效屏蔽各种杂波干扰感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 孙***豪         2017-05-07 11:07:49
咨询内容:
线如果短了刚能换吗
京东回复:
您好!支持7天无理由退货,建议退货重新拍。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: d***y         2017-04-23 08:17:11
咨询内容:
请问这款A系列的连接回音壁支持音频回传吗?
京东回复:
您好!是支持的。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: f***b         2016-12-15 10:30:25
咨询内容:
想问一下 这款1.5米的 hdmi 线 是支持 2.0a 还是 2.0b 标准的
京东回复:
您好!是支持2.0a的,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: hpange         2016-11-30 13:49:57
咨询内容:
带磁环吗?1个或2个?
京东回复:
您好!我们的ATL高端线都是没有磁环的哦,自身带有屏蔽层的,不需要磁环的哈,普通线才需要这个的,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 已被修改         2016-11-27 16:09:39
咨询内容:
支持1080 144HZ 的显示器吗?
京东回复:
您好!支持1080P 60HZ的哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 瀑布汗额         2016-10-25 15:52:45
咨询内容:
2k支持么?
京东回复:
您好!支持的。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: Manzeo         2016-07-23 01:39:29
咨询内容:
AOC T2369M 或者 DELL U2515H 这两个屏 和1070的显卡 用这条HDMI2.0的线能链接吗? 分辨率是看屏幕所支持的最高分辨率吗?
京东回复:
您好!非常抱歉,不是太明白您的意思,请直接联系在线客服为您解答。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: s***k         2016-06-21 22:46:49
咨询内容:
以前用的VGA线 三星21.5的老显示器 看着正常 这次换了HDMI线以后发现插上看着有点颗粒感 明显跟VGA线显示的效果不一样 请问这是怎么回事 第一次用HDMI线
京东回复:
您好!请在电脑上重新设置下适合HDMI线的分辨率,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准