商品信息

京东价: 暂无报价
评价得分:
(5分)
评论数: 0条
网友: jd_137663rgc         2017-09-28 07:43:27
咨询内容:
我的电脑主机没H DM l接口,可以用H DMl线接显示器吗
京东回复:
您好!没有HDMI接口可以使用转接头具体的可以咨询供应商客服了解。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: l***8         2017-09-26 16:36:46
咨询内容:
这个面板类型是ips的,属于哪种呢,AH-IPS,E-ips,s-ips三种的哪一种
京东回复:
您好!该面板为AH-IPS技术面板。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: l***2         2017-09-15 07:07:10
咨询内容:
AOC 卢瓦尔系列 LV273HIP 27英寸窄边框IPS广视角不闪屏显示器(双HDMI+DP) 这个显示器,不要底座是多高?
京东回复:
您好!此款显示器带底座整机尺寸为613.4(W)x450.5(H)x139(D)mm,暂无除去底座的尺寸数据。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 强势筑         2017-09-10 09:50:23
咨询内容:
后面的柱怎么拆下来啊
京东回复:
您好!显示器支架顶部有个弯进入的地方,里面有个卡勾,用刀片往后翘,后面的金属面板会自动掉下来,里面有四颗黑色螺丝,用螺丝刀拧下来就可以。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: JD_Miles_wang         2017-08-22 11:03:30
咨询内容:
LV273HID和这个 LV273HIP有什么区别?
京东回复:
您好!LV273HID 接口为DVI,VGA,LV273HIP 接口为HDMI,VGA,DP。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 151*****540_p         2017-07-31 09:01:08
咨询内容:
能接ps4吗
京东回复:
尊敬的用户:您好!支持接口:HDMI,VGA,DP设备。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 壶碟探花         2017-07-04 08:46:43
咨询内容:
请问是frc 8bit吗
京东回复:
尊敬的用户:您好!此款采用的是FRC 8-Bit面板,请参考产品页面宣传彩页介绍。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 谁曾见到风         2017-06-30 14:56:17
咨询内容:
你们买的卢瓦尔27寸显示器,后面板上端与边框有没有缝隙,一按就空了那种感觉,好像胶没粘好一样?
京东回复:
尊敬的用户:您好!由于制作工艺的问题,部分显示屏边框和面板之间会有一点点缝隙,边框和面板之间留一到两毫米缝隙是起到缓冲保护作用,避免运输中导致屏幕碎裂,如果您觉得比较严重,请及时联系我们的在线客服,我们会积极为您处理。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
网友: taochili0425         2017-06-30 08:06:07
咨询内容:
请问这款显示器的电源是三脚的还是两脚的
京东回复:
尊敬的用户:您好!是三角的哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 真天线宝宝         2017-06-22 22:12:15
咨询内容:
已经购买了LV273HIP,显示器的音箱太差劲,我把耳机接在了显示器后面的音频接口上,但是耳机没声音,声音依然是从显示器的音箱播放出来,怎么回事呢。
京东回复:
尊敬的用户:您好!这个需要在播放设备里调节选项,设为默认播放设备哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准