商品信息

网友: j***4         2017-08-19 22:41:13
咨询内容:
这个影响需要磨合吗?
京东回复:
您好!新买的音箱需要煲下机效果会更好哦。您每天播放一些音域比较广的音乐,音量调到你合适的大小,连续煲3到5个小时左右,让音箱休息一会,如有需要可以再煲2个小时左右。连续煲4个星期左右,往后的音质会更加纯正。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_wsws06         2017-03-10 20:54:04
咨询内容:
哈哈哈哈,这东西我连电脑的。结果别人手贱连上我的音响这东西就废了。我自己的手机也连不上去了。电脑声音也不响了。
京东回复:
您好!手掌同时轻触主音箱上的三个按键约2秒断开蓝牙,随后可连线播放。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 贼抠         2017-02-24 01:03:48
咨询内容:
您好!我之前蓝牙可以连接上,现在怎么连接不上了,ipad也连接不上?
京东回复:
您好!实在抱歉!给您的使用带来不便。请您在京东上申请售后返修。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: z***5         2017-02-11 09:58:17
咨询内容:
京东回复:
您好!还请您详细的描述下问题。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 勿拍已结束         2017-02-02 23:22:29
咨询内容:
现在还是蓝牙优先吗,没有密码,如果邻居恶意链接播放怎么办,我知道捂住三键可断开蓝牙,但邻居仍然可继续链接,会让主人无法正常使用。如果让邻居放个爱情动作片家里又有小孩子、小女生,那乐子可大了。
京东回复:
您好!音箱的蓝牙为第一优先选择,是无法完全停止使用的。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_7240211         2017-01-18 23:12:04
咨询内容:
建议厂家给我们老用户225升级235 255 的机会
京东回复:
您好!非常感谢您对漫步者的支持和建议。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 琴***8         2016-12-12 11:38:17
咨询内容:
你好,请问下漫步者e225这款音响上有没有aux插孔,就是可以插麦克风的,不连蓝牙可以手机连音响连麦克风k歌吗
京东回复:
您好!E225音箱是不可以插麦克风的。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 触手丶怪         2016-11-06 10:09:56
咨询内容:
低音炮效果能调节吗
京东回复:
您好!E225音箱没有低音炮。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_177562fgj         2016-11-05 23:57:43
咨询内容:
主副箱之间的连接线多长?
京东回复:
您好!主副箱之间连线是3米。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: z***6         2016-08-14 19:28:54
咨询内容:
可以连接麦克风吗
京东回复:
您好!E225音箱上是不可以插麦克风的。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准